9 de marzo de 2010

RISTORANTI ITALIANI

RISTORANTI ITALIANI

ENTRADAS:
Afatta di pasta io como tortatta
Pizza y core zinpagare la mia cuentizza

PLATOS FUERTES:
Madrola a la cacerola di camaroni con cola
Fetuccini envoltini con Panini y aceitini para chuparse il dedini con la lingüini
Cannelonne e Tobleronne cui manchiare el mio calzonne
Fusilli con chilli a la Pilli y Milli
Lasaña di Magaña
Espaguetti e Confetti
Pizzicato di nabo dondi tepezzcare
Risotto del tuo pimentotto rotto
Cialdella Naturella con tuti Salomnella a la Mozzarella
Orecchiette di canalle siette
Minestronne a la Vitto Corleonne
Penne arrabiatta di la traviatta è de latta
Penne al burro (viene en ración para 8 personas)
Penne al vodka (¿será para los ascos o para darse valor?)

VINOS:
Vino rosatto espumosso di la Colina
Vino bianco Sifrotatto

POSTRES:
Donna e móbile cual piuma al vento
Donna a la Madonna e la zamaconna
Donna prestatta e glasseatta di talco
Gellatto mequedatto dil preciatto

Enoch Orleone

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.